1x1 de Boca: Capaldo, Pol y Ábila, puntos altos en Venezuela

El Xeneize no pudo con Caracas y debutó en la Copa Libertadores con un empate en uno. La idea de Russo comienza a plasmarse dentro del campo de juego.

AME663. CARACAS (VENEZUELA), 03/03/2020.- Jugadores de Boca Juniors posan este martes en un partido del grupo H de la Copa Libertadores entre Caracas FC y Boca Juniors, en el estadio Olímpico en Caracas (Venezuela). EFE/Rayner Peña
Rayner PeñaEFE

Andrada: Ninguna responsabilidad en el gol rival. Correcto partido del Sabandija.

Jara: Volvió a jugar después de muchísimo tiempo y mostró algunas imperfecciones.

Zambrano: Buen debut del peruano que se mostró firme y seguro en la última línea.

Izquierdoz: Cali también firme en el fondo.

Mas: El más flojo del equipo.

Capaldo: Buen partido del juvenil, a quien sólo le faltó el gol. Tuvo 2 mano a mano y los falló.

Marcone: Aceptable encuentro del volante central. Varios quites importantes en la mitad.

Obando: Intrascendente partido del juvenil zurdo.

Reynoso: Tuvo picos buenos durante los 90 y pico de minutos. Cuando el balón pasa por él, Boca crea.

Villa: Desequilibrio puro del colombiano en Venezuela. Asistencia clave para Ábila en el 1-0.

Ábila: Buen primer tiempo de Wanchope, quien marcó el 1-0 parcial. Se mostró activo y movedizo.

Fernández: Gran ingreso de Pol, quien le dio muchísimo juego a Boca.

Buffarini: Aportó subidas por el sector izquierdo y se mostró firme en la marca.

Alonso: Firmeza y clase para darle seguridad a Boca en el fondo.