¡GANÓOOOOOOOOOOOOOOOOOOO BOOOOOOOOOOOCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

90'

Le pegó a la barrera Mauro Zárate. Se termina el partido en La Bombonera.

88'

Falta sobre Ábila en el borde del área. Le va a pegar Mauro Zárate.

Gol de Boca, gol del Toto Salvio, no pudo Ábila, no pudo con Rey y sí puede Salvio después de un rebote.

87'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTO SALVIO!

85'

Se va Tevez y entra Zárate.

¡GOL DE BOCA, GOL DE TOTO SALVIO, ZURDAZO INAPELABLE, REY NO PUEDE HACER NADA!

83'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOOOOOOOOOOCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

82'

¡GOL ANULADO A WANCHOPE POR OFFSIDE!

80'

Se va Franco Soldano, entra Wanchope Ábila en Boca.

75'

Boca intenta cerrar el partido. Godoy Cruz no tiene nada que perder ahora.

71'

Tremenda patada de Herrera sobre Tevez. Es el momento de que Boca cierre el partido.

70'

¡TARJETA ROJA PARA HERRERA! ¡SE QUEDA EL TOMBA CON 10!

67'

Entra Burgoa en el Tomba, se va Almeida.

66'

Nuevo tiro de esquina para Boca tras la llegada de Fabra.

65'

Tiro de esquina para Boca.

63'

Debuta Capaldo en este 2020. Entra por Pol Fernández.

60'

Buena jugada de Boca, pero la contra termina en flata sobre Brunetta. Se prepara Capaldo en el Xeneize.

58'

Pegó en la barrera el tiro de Brunetta. Entró mejor el Tomba en este segundo tiempo.

57'

Tiro libre de Campuzano sobre Brunetta, que entró muy bien en el partido.

55'

Pegó en la barrera el tiro libre de Carlitos.

53'

Tiro libre sobre Villa, le dieron fuerte al colombiano. Le va a pegar Carlitos Tevez.

51'

¡ANDRADA ATAJA EN LA LÍNEA!

50'

¡SE SALVA BOCA, LA SACA IZQUIEDOZ EN LA LÍNEA!

49'

Tiro de esquina para Boca desde la derecha.

46'

Arranca el segundo tiempo en La Bombonera.

Estudiantes - River: TV, horario y cómo ver la Superliga Argentina

ESTUDIANTES-RIVER

Si querés seguir la última hora y cómo ver el partido de River, AS te ofrece el minuto a minuto. La Superliga está al rojo vivo, los dos más grandes de Argentina definen el campeonato mano a mano.

2
45+1'

Se termina el primer tiempo en La Bombonera.

45+1'

Bien Junior Alonso cruzando la cancha para cerrar el contraataque.

44'

Centro de Tevez que no puede rematar Soldano. Va con todo Boca.

43'

Cuando lleguemos a los 45 se jugará un minuto más en La Bombonera.

42'

¡SE LA PERDIÓ BOCA, SE LA PERDIÓ SALVIO!

40'

El mayor flujo de juego de Boca se da por la derecha con Buffarini, Salvio y Tevez.

38'

Salvio cae dentro del área pero el árbitro Lamolina dice que no pasó nada.

38'

Offside de Tevez, que remató desde afuera.

37'

Se juega en la cancha de Godoy Cruz. Bien Boca apretando.

36'

Amarilla para Carrasco por una dura falta sobre Villa.

35'

Tiro de esquina para Boca después de una gran jugada del colombiano Fabra.

33'

Amonestado Pol Fernández en Boca tras una entrada sobre Manzur.

32'

Tiro de esquina para Boca después de un remate de Villa que pegó en la defensa.

28'

Lamolina cobra retención de Soldano en una jugada en el medio del campo.

25'

Está con todo Boca, que sigue atacando. Muy bien el equipo de Russo.

Sacó rápido Pol Fernández, se la dio a Tevez, le pegó, el arquero no la ve y se la come. Gana Boca en La Bombonera.

19'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOCAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TEVEZ

17'

Buena chance de Boca ahora, Villa para Tevez, ataja el arquero y después le rebota a él.

14'

Tiro de esquina para Boca desde la izquierda.

12'

Mal envío largo de Pol Fernández. Sufre Boca en determinadas zonas del campo.

9'

Domina la pelota Boca, Godoy Cruz sigue aguantando pero quiere salir un poquito más en ataque.

6'

¡VILLA CASI HACE EL PRIMERO DE BOCA! ¡DEJÓ A VARIOS EN EL CAMINO, PEGÓ FUERTE, Y ATAJÓ EL ARQUERO!

5'

Buena jugada de Boca de un lado para otro, Villa controla, Fabra lo pasa pero el centro no es correcto.

4'

Lateral en ataque para el Xeneize, que ya busca el gol.

3'

Mueve la pelota Boca. El Tomba espera con una línea de cuatro defensores y otra de cinco mediocampistas.

2'

Infracción sobre Buffarini.

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA BOMBONERA!

Saludos entre los jugadores, sorteo entre los capitanes, todo listo entre Tevez y el Morro García. Ambiente espectacular en La Bombonera, la gente de Boca todavía confía en salir campeón de la Superliga.

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

Todo listo en La Bombonera. Los equipos están en el túnel de vestuarios, Godoy Cruz en la manga.

¡¡TAMBIÉN ES OFICIAL EL ONCE DE RUSSO PARA ENFRENTAR A GODOY!!

¡¡YA HAY ONCE DE GODOY CRUZ PARA JUGAR EN LA BOMBONERA!!

Bonito detalle de Boca con el papá de Fernando, un chico asesinado en Villa Gessel durante el verano.

Godoy Cruz también está en La Bombonera. El equipo de Mendoza es el último de la clasificación y está dejando una mala imagen en este 2020.

Así está la tabla antes de los partidos de Boca y River. Un triunfo xeneize y una derrota millonaria pondría un emocionante empate en la punta del campeonato.

PTPJPGPEPP
142201334
239201163
33621993
43521984
535218112

¡Boca ya está en el estadio! Caras de concentración pero también de tranquilidad en los jugadores xeneizes

Boca no tiene margen de error. Una derrota permitiría a River escaparse en la clasificación y dejar la Superliga sentenciada. Por eso, Boca necesita los tres puntos a toda costa.

El objetivo de Godoy Cruz es bien distinto al de Boca, pero no por eso menos importante. El Tomba viene de imponerse ante Huracán, cortando una larga sequía de triunfos, y buscará seguir sumando para engrosar su promedio con vistas a la próxima temporada.

Boca llega a este encuentro con todo confirmado y ninguna sorpresa: el paraguayo Junior Alonso reemplazará al lesionado Lisandro López.

El duelo, válido por la vigésimo primera fecha, se llevará a cabo a partir de las 19.40, con arbitraje de Nicolás Lamolina y televisación de TNT Sports.

Boca Juniors recibirá a Godoy Cruz en un duelo de realidades opuestas. El Xeneize, que intentará alcanzar al menos momentáneamente a River, líder de la Superliga, chocará en La Bombonera con el equipo que marcha último en la tabla.

¡¡BIENVENIDOS A LA NARRACIÓN DEL BOCA-GODOY CRUZ!!