NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

FINAL COPA ARGENTINA

Central Córdoba - River: horario, TV y cómo ver la final de Copa Argentina

Fecha, horarios, cómo seguir en vivo online y dónde ver en directo el Central Córdoba vs River, final de la Copa Argentina 2019, que hoy, 13 de diciembre, en AS.

Actualizado a
River Plate's footballers leave the field at the end of the first half of their Argentina First Division 2019 Superliga Tournament football match against San Lorenzo at El Monumental stadium, in Buenos Aires, on December 8, 2019. (Photo by ALEJANDRO PAGNI / AFP)
ALEJANDRO PAGNIAFP

Sigue en vivo online el Central Córdoba - River: Final de Copa Argentina 2019

Central Córdoba y River Plate se citan hoy en el Malvinas Argentinas de Mendoza por la final de la Copa Argentina. El Millonario quiere sumar su tercera corona en la competición después de lograrlo en 2016 y 2017, mientras que para el Ferroviario sería su primer título.

Los dos trofeos logrados en River han sido de la mano de Marcelo Gallardo, que anunció que continuará en en el club al menos hasta 2021.

Horario: ¿A qué hora es el Central Córdoba - River?

Central Córdoba se medirán este viernes 13 de diciembre a partir de las 21:10 horas, en el Malvinas Argentinas de Mendoza. Este partido es correspondiente a la final de la Copa Argentina.

Televisión: ¿Dónde ver el Central Córdoba - River?

El duelo entre Central Córdoba y River se podrá ver en directo por la señal de TyC Sports y TyC Sports Play, canal disponible en todos los cable-operadores, el partido será transmitido en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online el Central Córdoba - River?

Si quieres seguir en internet el Central Córdoba vs River, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la final de la Copa Argentina. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.