Los hinchas de River gritaron los tres goles a Boca a un año del triunfo en Madrid

Por iniciativa del club, los fanáticos festejaron el 3-1 de la final de la Libertadores en todos los rincones del país.

El Twitter oficial de River fue reviviendo todo lo que sucedía un año atrás en Madrid (con horario español y todo). A las 16.30 anunció el comienzo de “la final más importante de la historia” y, con el correr de los minutos, detalló las incidencias más importantes del partido ante Boca en el Bernabéu -incluso el “golazo” de Darío Benedetto-.

A las 17.55 llegó la primera reedición de un grito de gol. Fue el empate de Pratto. Tal como se pidió en las redes sociales oficiales del Millonario, miles de hinchas de todo el país y del mundo salieron a celebrar desde donde estaban.

A las 18.49 llegó el momento de revivir el gol de Juanfer Quintero, que daba vuelta el partido y encaminaba al Millonario hacia "La Copa Eterna", como decidió llamarla River.

Trece minutos después, la explosión: el gol del Pity Martínez. Las redes sociales se llenaron de mensajes de hinchas festejando el 3-1 y el título del Millonario en el primer aniversario de una fecha que nunca olvidarán.