ARGENTINA 6 - ECUADOR 1

Paredes: "En otra ocasión le dejaré el penal a Lautaro"

Leandro Paredes fue el autor del tercer gol de Argentina tras convertir un penalti que le hicieron a Lautaro Martínez. precisamente en esta acción hubo algo de polémica.

JOSE JORDANAFP

Leandro Paredes fue el autor del tercer gol de Argentina tras convertir un penalti que le hicieron a Lautaro Martínez. precisamente en esta acción hubo algo de polémica puesto que Lautaro quiso tirar y el central impuso sus galones para lanzar finalmente. No obstante, Paredes le restó importancia a la situación. “Los delanteros siempre quieren convertir y Lautaro quiso marcar. Al final, disparé yo pero seguro que en otra ocasión le dejaré tirarlo a él”.

Paredes, además, hizo un balance muy positivo de la gira por Europa en la que Argentina empató (2-2) ante Alemania y venció (6-1) a Ecuador, en Elche. “Más allá del primer tiempo en Alemania, el segundo tiempo de allí y el partido de hoy contra Ecuador nos deja muy contentos”, explicó el central de Argentina.