RIVER-DEFENSA Y JUSTICIA

River - Defensa y Justicia: horario, TV y cómo seguir en vivo la Superliga

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el River Plate vs Defensa y Justicia, encuentro aplazado de la fecha 8 de la Superliga Argentina.

River Plate arranca 2019 con un partido aplazado de Superliga tras acabar 2018 de forma inmejorable, alzándose con el título de campeón de la Copa Libertadores tas derrotar en la final de Madrid a Boca Juniors.

Sigue en vivo la fecha 12 de la Superliga: River - Defensa.

Horario: ¿A qué hora es el River vs Defensa y Justicia?

El partido entre River Plate y Defensa y Justicia se jugará el sábado 19 de enero en el Estadio Monumental a partir de las 20:00 horas.

Televisión: ¿En qué canal es el River vs Defensa y Justicia?

El River Plate - Defensa y Justicia, que tendrá inicio a las 10:00, se podrá ver en la televisión por TNT Sports, habilitada para los abonados al Pack Fútbol.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el River vs Defensa y Justicia?

Si quieres seguir en internet el River Plate - Defensa y Justicia, as.com ofrecerá una narración minuto a minuto del partido del campeonato de liga. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.