NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

MLS | EL AGENTE DE DE BOER

"Barça y Madrid también estaban interesados en el 'Pity' Martínez"

Guido Albers, agente de Frank De Boer, habló sobre el fichaje estrella del Atlanta United, al que seguían varios equipos tras sus grandes actuaciones en River Plate.

Actualizado a
"Barça y Madrid también estaban interesados en el 'Pity' Martínez"

El 'Pity' Martínez seguirá su carrera en el Atlanta United de la MLS estadounidense tras coronarse campeón de la Copa Libertadores con River Plate. El hasta ahora '10' del conjunto millonario se marcha a Estados Unidos a cambio de 15 millones de dólares pero no era la única oferta jugosa que tenía sobre la mesa.

Sobre ello habló Guido Albers, el agente de Frank De Boer, quien se hará cargo del banquillo de Atlanta después del adiós del 'Tata' Martino rumbo a la selección mexicana, quien aseguró que Real Madrid y FC Barcelona también querían al 'Pity': "El Barcelona y al Real Madrid estaban interesados, pero él y sus asesores ven el potencial de la MLS", afirmó en De Volkskrant.

Además, quiso ilusionar a la afición de Atlanta United con De Boer, a quien no le fue bien su experiencia en Italia con el Inter de Milán ni en la Premier con el Crystal Palace: "Esta nueva etapa es mucho más prometedora para De Boer que las aventuras en Italia e Inglaterra, aquí es donde realmente puede dejar su huella. Atlanta United quiere pasar de la juventud y dominar, a jugar fútbol ofensivo. Frank encaja perfectamente ", dijo Albers.

Por último, el representante de Frank De Boer quiso destacar el espectacular año del venezolano Josef Martínez, tras ser el MVP y máximo goleador de la MLS con 31 dianas: "Josef Martínez es el máximo goleador y MVP, solo le costó a Atlanta ocho millones de euros y ahora vale un múltiplo de eso", finalizó.