REAL MADRID 7 - DEPORTIVO 1

Nacho acaba con 260 minutos sin marcar en el Bernabéu

El equipo blanco no marcaba como local en Liga desde el partido contra el Sevilla. Se quedó sin ver puerta contra Villarreal y Barcelona.

AStv

Nacho Fernández, defensa del Real Madrid, logró el gol del empate de su equipo ante el Deportivo (1-1) y rompió una racha de 260 minutos sin marcar del conjunto blanco en el estadio Santiago Bernabéu en Liga.

Antes del inicio del duelo, los hombres de Zinedine Zidane no celebraban un tanto en su campo desde que el marroquí Achraf marcó ante el Sevilla el pasado 9 de diciembre en un choque que acabó 5-0.

Nacho, en el minuto 32, rompió ese maleficio tras aprovechar un pase de Marcelo Vieira desde la banda izquierda con el que empató el encuentro tras el tanto de Adrián López en el minuto 23.